フコイダンはもずくやわかめ、昆布などの褐藻類に特有のぬるぬる成分です。フコイダンには私たちに足りない鉄分やカルシウム、マグネシウム等のミネラル類がバランス良く含まれた注目の健康食品です。フコイダンは硫酸化フコースとガラクトースやマンノースなどの糖が多数連結している高分子多糖類、食物繊維の一種で健康食品です
>お気に入りに追加
フコイダン(fucoidan)とは海草類の中に含まれる物質であり、化学的には「全糖」「灰分」「硫酸基」「ウロン酸」が結びついた「Dキシロース」「Lフコース」を主成分とした粘質多糖類の一種です。 多糖類とは、その名の通りたくさんの糖成分同士が分子レベルで統合した物質の総称であり、フコイダンもこの多糖類の一種類なのです。フコイダンでフコダインではありません。
貴女の肌を癒す、美肌のための化粧石鹸◆I’FUCOIDAN◆HVフコイダン&竹酢配合のスキンソープ

貴女の肌を癒す、美肌のための化粧石鹸◆I’FUCOIDAN◆HVフコイダン&竹酢配合のスキンソープ
価格:1,575円
納期:

人気ランキング :
定価 : オープン価格
販売元 : ハーモニーショッピング
発売日 :

自然の神秘のおすそわけ海藻抽出エキス”フコイダン”と「信頼」され続ける竹酢液とのコラボレイト。
TP竹エキスがHVフコイダンのパワーを最大限に引き出しました
それはまさに自然の神秘のおすそわけ。
ナチュラルエナジーを貴女のお肌で実感してください。よく泡立てて優しく洗顔してください。きめ細かな泡立ちが素肌活性化への第一歩です。◆◆◆ここがポイント◆◆◆
美肌を回復・維持させるには皮膚組織のコンディションを常に良好に保つことが大切です。
HVフコイダンはシワの形成を抑制する効果や本来皮膚自体が持っているコラーゲン・ヒアルソン酸の酸化を防ぐ効果があります。硫酸基(マイナスイオン)の働きによりストレスによるお肌のトラブルを防ぎます。素肌活性に必要なアミノ酸や海のミネラルもたっぷり含まれます。
また、シワ・シミ・ソバカス・老化の原因となるメラニンの前段階のエンドセリンを作らせない特徴を持っています。出来てしまったメラニン色素を薄くし、お肌に潤いを与え、つややかさも保ちます。標準重量:100g成分:石鹸素地・水・パーム脂肪酸・褐藻エキス(フコイダン)・竹酢液(TP竹エキス)・ベタイン・エチドロン酸・EDTA-4Na※お肌に異常のあるとき、お肌に合わない場合はご使用をおやめ下さい。製造元:(株)クロバーコーポレーション※フコイダンの凄さを全身で実感したい方はフコイダンF85をお試し下さい。店長より・・・お肌に優しい石鹸です・・・というのは当たり前のことですが、この石鹸には別の”売り”があります。それは「とっても長持ちする」ということです。使ってみると分かりますが、なかなかなくなりません(^_^)/。そういう意味でも、とってもお得なんですよ。


このページのトップに戻る
『フコイダンですこやか!』はAmazon.co.jpのウェブサービスによって実現されています。
Copyright 2005 フコイダンですこやか! All rights reserved.